Tuesday, April 30, 2013

bagaimana memulai bisnis pakaian anak2?

Q. cara menghitung keuangan, pembukuan.

A. kamu tinggal cari orang yang pinter tentang pembukuan terus kamu gaji deh dia

bisnis pakaian dari bandung di batam menjanjikan atau tidak?
Q.

A. menjanjikan apa tidak tergantung yg masarin, kualitas barang, harga dll.. bos. kalau tahu celahnya..tahu kemana harus memasarkan...tahu teknik mixmarketingnya..yg jalan. apalagi di tambah talenta penjualnya, aku jamin jadi peluang bisnis yg menarik untuk dikelola sebagai bisnis yg menjanjikan.

ok bos...moga membantu....

buat yang berpengalam di bidang bisnis pakaian share disini dong.?
Q. jika kita membawa bahan sendiri (kain) berapa biaya untuk tukang jahitnya? rencananya saya ingin buka usaha menjual baju dn celana.

A. sebetulnya kalo beli bahan sendiri terus di jahitin akan lebih mahal kalo partai kecil bisa 55rb tapi kalo partai yang lebih besar bisa lebih murah.
jangan lupa penjahit itu hanya menjahitkan buat kamu,,, kalo kamu belum punya polanya itu akan di kenakan biaya tambahan,,, akan lebih baik kalo kamu kerjasama aja sama konveksi atau berdagang terputus...
sekarang tentukan berdasarkan keingingn, keahlian dan modal kamu mau jadi apa ? produsesn pakaian, penjual pakaian, atau emang seoarang disainer...
kasih jempol buat kamu
www.agensukes.com



Powered By PusatPakaianGrosir

Kenapa yah cowok-cowok kalau melihat cewek cantik melotot apa lagi pakaian seksi...?

Q.

A. Melotot kan sambil bersyukur gan
Indah nian ciptaan-Nya



Powered By PusatPakaianGrosir

Pria Muslim, Mnrut kamu Lebih memilih wanita dgn Pakaian Seksi (Terbuka) / Tertutup auratnya (pkai Jilbab)?

Q. beri alasan, oia apa yg terlintas dibenakmu jika mlihat cewek seksi dan cewe berjilbab. Thx all

A. aku pilih tertutup uratnya lah, terkesan lebih sopan.
kalau cewek seksi terkesannya kurang sopan. Kurang enak dipandang.

bagi umat Muslim,bagaimna adab Brbusana bg Wanita islam? kalau pk pakean tipis?/ pakaian ketat?
Q. kirim hadis atau dalil nash nya dong.

A. lebih baik wanita yang tidak berjilbab namun memiliki hati yang takut akan Tuhannya daripada wanita berjilbab namun tidak menjaga kelakuannya.

Kenapa sekarang wanita suka memakai pakaian.terbuka,apa mereka ga tau kalo tu ga boleh bagi muslim?
Q. tapi kenapa ya Allah diam aja melihat wanita memakai pakaian terbuka,khan itu dah di larang

A. Manusia diberi hak mutlak utk menentukan sendiri apakah mau beriman atau kafir. Sementara kehadiran para Rasul hanyalah sebatas pembawa risalah guna memberi jalan/cara menuju keridhaan Tuhan (Allah SWT).



Powered By PusatPakaianGrosir

toko pakaian style korea online yang pasti di kirim barang na di mana yooo... ad yang tau kah?

Q.

A. Klo pakaian, aku adanya Dress sama Couple T-shirt.
Add ol shopku aja
http://facebook.com/geehousesby
Dress ada di album Mobile Upload (blm sempat mindahin) ^^

Klo barang lain ada :
- Jam Dinding (request gambar)
- Mug (request gambar)
- Sepatu Lukis (request gambar)
- Kalung di Drama Korea
- Buku (bisa cari judul apa aja)
- Lightstick

Adakah toko online pakaian anak anak?
Q. teman teman mungkin ada yang tau alamat atau toko online yang ada di daerah bandung,mungkin ada akun twitternya,sebelum dan sesudahnya saya haturkan terima kasih

A. ada gan ini

http://tanjungredeb.olx.co.id/grosir-eceran-baju-anak-murah-di-bandung-iid-234154328

Nyari toko online pakaian yang murah? Bantu d0nk?
Q. gan ane lagi nyari toko pakaian online pria kaos,jaket, celana, & accesoris cowok,
yang berbau anime gan, ,
tpi yang murah abies gan, , hehe

tolong kalo agan2 tau kasih bantu link nya d0nk

A. sekedar saran buka ajah www.tokobagus.com atau www.gapura.com



Powered By PusatPakaianGrosir

lomba design pakaian setelan batik

Q. allow buat semua yang punya keahlian merancang atao design baju, tolong design baju untuk keundangan dong. bahannya batik lengkap dengan kain untuk bawahanya and selendangnya. ada yang bisa bantu... yang simple tapi keren ya... xixixi... tengkyu....tengkyu...

A. boleh deh, ikutan ya.. eh, hadiahnya mobil ya.. boleh jg tuh.

Yang Tau tentang Style, design pakaian . ?
Q. Bahan yang cocok untuk membuat Gakuran apa yaaa ?0

A. Hai Hendra :) mungkin kamu bisa coba kain japan/Taipan drills . Jet-Black juga bagus banget , kalau gakuran kamu warnanya hitam .

dimana ada pabrik yg bisa membuat pakaian yg saya design sendiri?
Q. dimana ada pabrik yg bisa membuat pakaian yg saya design sendiri?

A. Coba search di google mbak kayaknya daerah Bandung-Jakarta ada.



Powered By PusatPakaianGrosir

Senjata tradisional, pakaian adat, rumah adat suku Melayu, Betawi, dan Jawa Timur?

Q. Ada yang mengetahui nama-namanya?

A. jawabannya ada di buku ips anak sd kelas IV mudah kan



Powered By PusatPakaianGrosir

Belanja pakaian grosir yang paling murah & kualitas bagus?

Q. Teman-teman tolong share toko grosir pakaian yg murah dan kualitas bagus untuk daerah : Jakarta, Jabar, jateng dan jatim ? Yang bisa untung banyak kalau di jual lagi.

A. Jakarta di jakarta
jabar di jabar
jateng di jateng
jatim di jatim

lebaran bentar lagi nih, mau belanja pakaian dan keperluan makanan lainnya yang murah dan berkualitas dimana ?
Q. mau beli perlengkapan lebaran yang murah2 nih, skalian juga mau beli laptop yang harga 2 jutaan specnya yang bagus dfan agak kecil dan tipis nih, ada ga yaaa?? thx u

A. kalau mau beli baju di proyek senen aza itu mutunya internasional kelas dunia murah lg!

kalau mau beli laptop coba aza di dhusit mall pinangsia da baru seken?!

aku mau belanja pakaian bayi di ITC CIPULIR MAS jakarta selatan harga MURAH - LENGKAP & RAMAH?
Q.

A. Terlalu banyak untuk ditulis disini.

Langsung aja pergi kesana dan pilih yang murah menurut anda



Powered By PusatPakaianGrosir

Monday, April 29, 2013

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah | Hijab yang bagus di jakarta

Q. Mungkin teman-teman ada yang sudah pernah ke

http://tokoalbani.com

bisa sharing !!1

A. mo bisnis g'? saya bisa pasok jilbab, mukena, n baju2 muslim dengan kualitas paling topcer deh dari sumbar....

masalah harga saya jamin g' bakalan rugi dan masalah kualitas....anda pasti sudah dengar gimana kualitas pakaian muslim sumbar,,,???

kalau minat ntar kita nego lagi.....

contact person : randu 081363070600

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah yang bagus dan murah ?
Q. soalnya udah mau lebaran buat persiapan nanti, mungkin sudah ada yang pernah kontak ke
http://tokoalbani.com

A. Banyak kok. Tinggal googling aja pakai keyword busana muslim. manetvision rumahmadani safira jilbabrayhani dll dll Samperin aja juga bisa rata-rata ngumpul di jaksel tuh

Kita harus memakai pakaian/busana nah....?
Q. Apa merek pakaian yang menjadi favorit mu ...
Baju:,.,,.,?
Celana:...,?
Saya duluan.
Baju: Rusty
Celana:levi's... 512 ver..
And U.,.

A. Tidak penting.



Powered By PusatPakaianGrosir

Berepa Harga Pakaian Mayat Orang Kresten Yg Diambil Dari Peti Matinya?

Q. Sy gak yakin pakaian kematian mereka laku dijual di pasar loak sekalipun!!!
@ivan
Sy sering senyum2 jika ada kresten begitu bangga dgn pakaian kematiannya, lalu mencela ummat Islam yg wafat dan dikubur hanya dgn dibungkus kain kafan. Padahal para Nabi/Rasul yg hidupnya penuh kemulyaan (termasuk Yesuspun) wafatnya dibungkus kain kafan.

Apa yg mau dibanggakan oleh ummat Kresten dgn pakaian kematian mereka?! Brp harga satu stel jas dan brp pula busana pesta utk mayat kalian? Ini menggelikan jika kalian mau membangga2kannya...
@Aisyah
Kalo kamu mati mau pake busana model apapun tetep gakan merubah hinanya hidup dalam kekafiran semasa di dunia!!!

A. wkakakakaka...iya ...mati kok di pakein jas,dirias,pake sepatu segala.....siapa yg ngajari yachh?...wkwkwkwk...
mandikan tuh..mayat...buang kotorannya....iket sama kain kafan....

Menentukan harga jual pakaian?
Q. gimana sich cara menentukan harga jual pakaian, ambil untung yg logis brapa persen dari harga beli di grosir, biar gak kemurahan atau kemahanlan, thank's.

A. 20-60% saja, jika mau ambil tengah.
bisa saja di atas 60% tapi harus di kemas semenarik mungkin.
salam sukses.

Ada ga situs, buat melihat model pakaian dan harga.??? bintang mnunggu.?
Q.

A. ada,bisa pake situs:zalora.com



Powered By PusatPakaianGrosir

Mau tanya untuk survey dong "Kalian para wanita, seberapa sering kalian membeli pakaian/fashion baru?"?

Q. Untuk yang suka beli fashion bermerk "Image apa yang ingin kalian lihat dari sebuah merk fashion yang kalian pakai? Seductive? Mighty Power? or else?

Sebutkan juga merk fashion yang kalian suka saat ini dan range harga yang kalian keluarkan untuk itu?

A. ya,abis gjian!ga pdli merk asal pantes,ga pdli hrga asal ccok,,

apa fashion yang lagi trend di jaman sekarang untuk cowok, pakaian model apa yang lagi trend di jaman sekarang?
Q.

A. UNTUK REMEJA :
>kaos fullcolor dgn gambar"_tulisan gajelas
>celana pendek selutut
>sepatu tali gede
>gelang" kecil,jam tangan
>topi
>rambut model aga kusam dikit
>behel
>kacamata gede

tapi sumpah gue gasuka fashion kea gitu buat d pake d diri gue
tp ya medolnya lagi gitu

atau

>kacamata gede
>baju kemeja(panel juga boleh)aga d gulung,kancing atas d buka(pake dalaman)
>sepatu tali
>behel

tongkrongan untuk d jalanan atau taman

>celana pendek
>jaket berkupluk
>tas gendol 2
>sepatu tali

untuk anak rumahan
>semua serba seadanya cuma yang masih bagus aja



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat di indonesia?

Q. nama pakaian adat daerah jawa

A. http://publicnature.blogspot.com/2009/05/pakaian-adat-kita.html
dilihat ajah disini~

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?
Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title

ada yang tau gak nama nama pakaian adat di indonesia?
Q. teman teman semua, mohon bantu w donk, ada yang tau nggak nama nama pakaian adat masing masing daerah di indonesia.
terima atas bantuannya...

A. Busana Tradisional

Busana Tradisional Aceh


Peta budaya Aceh Barat adalah wilayah pesisir bagian barat propinsi Aceh yang dewasa ini meliputi 2 kabupaten luas yakni Aceh Barat dan Aceh Selatan. Dua kota yang berkembang di daerah tersebut adalah Tapaktuan, ibukota Aceh Selatan dan Meulaboh ibukota Aceh Barat. Meulaboh, dimasa lalu menjadi ba Selanjutnya »


Busana Tradisional Minangkabau
Minangkabau Traditional Dress

Masyarakat Minangkabau mengenal berbagai jenis busana tradisional, yang penggunaannya hampir selalu dikaitkan dengan fungsi sosial tertentu. Apalagi kalau orang itu memegang peranan penting dalam masyarakatnya, seperti penghulu dan bundo kanduang, seperangkat kain yang me Selanjutnya »


Busana Tradisional Mentawai
Mentawai Traditional Dress

Penulis : Biranul Anas Suku bangsa Mentawai mendiami rangkaian kepulauan Mentawai, lepas pantai propinsi Sumatera Barat, yang terdiri dari pulau-pulau Siberut, Sipora, Pagai Utara dan Pagai Selatan. Sebagian besar dari mereka menganut kepercayaan animistik dimana setiap benda ... Selanjutnya »


Busana Tradisional Melayu
Malay Traditional Dress

Penulis : Bernau Ompusunggu Biranul Anas Pakaian Upacara Tradisi Melayu menempatkan upacara pernikahan sebagai peristiwa yang penting. Ini berpengaruh pada busana upacara pernikahan Melayu yang tampil secara lengkap dan indah, mulai dari busana sampai dengan perlengkapan ... Selanjutnya »


Busana Tradisional Batak
Batak Traditional Dress

Penulis : Biranul Anas / Jonny Purba Kehidupan masyarakat suku bangsa Batak, tidak terlepas dari penggunaan kain ulos, baik dalam kehidupan sehari-hari maupun dalam berbagai upacara adat. Ulos pada mulanya identik dengan ajimat, dipercaya mengandung "kekuatan" yang bersifat r Selanjutnya »


Busana Tradisional Nias
Nias Traditional Dress

Penulis : Bernali Ompusungu Orang Nias, penduduk pulau Nias di pantai Selatan Sumatera memiliki variasi busana tradisional yang menambah keanekaragaman busana sukubangsa-sukubangsa di Sumatera Utara. Orang-orang Nias pada masa lampau adalah prajurut-prajurit perang yang gagah berani. ... Selanjutnya »


Busana Tradisional Riau
Riau Traditional Dress

Penulis : Siti Dloyana Kusumah Bagi masyarakat Melayu Riau, penggunaan busana dan kelengkapannya sangat tergantung pada si pemakai. Pakaian sehariíhari baik untuk di rumah atau di luar rumah berbeda dengan busana dan kelengkapannya untuk peristiwa khusus seperti upacara atau perjamuan ... Selanjutnya »


Busana Tradisional Melayu Jambi
Jambi Malay Traditional Dress

Suku Melayu Jambi adalah sebutan bagi orang-orang Melayu yang mendiami daerah sepanjang sungai Batang Hari, propinsi Jambi. Sebutan ini dimaksudkan untuk membedakan dengan suku Melayu yang berdiam di daerah lain, seperti Riau, Sumatera Selatan, dan sebagainya. Dalam berbusana sehari-hari Selanjutnya »


Busana Tradisional Bengkulu
Bengkulu Traditional Dress

Dimasa kini busana adat Bengkulu yang populer adalah gaya Melayu Bengkulu yang tampak mendapat pengaruh dari gaya-gaya Melayu yang pada dasarnya terdapat dari seluruh Sumatera khususnya Minangkabau, Jambi dan Riau. Gaya busana ini dikenakan masyarakat untuk menghadiri pesta-pesta adat yang pent Selanjutnya »


Busana Tradisional Lampung
Lampung Traditional Dress

Daerah Lampung dikenal sebagai penghasil kain tapis, kain tenun bersulam benang emas yang indah. Kain ini dibuat oleh wanita. Pada penyelenggaraan upacara adat, seperti perkawinan, tapis yang dipenuhi sulaman benang emas dengan motif yang indah merupakan kelengkapan busana adat daerah Lampung. Selanjutnya »


Busana Tradisional Palembang
Palembang Traditional Dress

Penulis Sri Murni Biranul Anas Busana ini sebenarnya berasal dari masa-masa kesultanan Palembang sekitar abad ke 16 sampai pertengahan abad ke 19, dan dikenakan oleh golongan keturunan raja-raja yang disebut Priyai. Pakaian kebesaran untuk laki-laki dilengkapi dengan tanjak (tutup kepala) ... Selanjutnya »


Busana Tradisional Priangan dan Cirebon
Priangan and Cirebon Traditional Dress

Dari masa ke masa, masyarakat Jawa Barat khususnya di Priangan dan Cirebon terus mengembangkan model busana sesuai dengan perkembangan zaman dan berbagai ketentuan pemerintah yang turut pula mengatur tata cara berbusana masyarakat Jawa Barat. Berkain kebaya pada dasarnya digunakan oleh Selanjutnya »


Busana Tradisional Baduy
Baduy Traditional Dress

Penulis : Jaya Purnawijaya Ciri khas suku Baduy yang tinggal di pegunungan Kendeng, desa Kanekes, kecamatan Leuwidamar, Lebak, Banten Selatan adalah masih kokohnya tradisi yang diwariskan oleh karuhun mereka. Salah satu tradisi yang masih bertahan adalah menenun dan cara berbusana. ... Selanjutnya »


Busana Tradisional Betawi
Betawi Traditional Dress

Pengantin laki-laki dengan dandanan cara haji, biasanya menggunakan tutup kepala yang disebut alpia atau alpie. Topi p



Powered By PusatPakaianGrosir

Tempat jual beli pakaian mode terbaru untuk yg bertubuh gemuk?

Q. Sis, ad yg tau gak tmpat yg jual pakaian mode terkinik, tp yg ukuran gede? d FB atau Web Online gtu.. bagi2 info ya.. thx, :)

A. Kalo online sih kurang tau juga ya. Tapi kalo di mall mall gitu ada sih tokonya. Nama tokonya tuh "HUDGES". Emang khusus untuk wanita yg punya postur tubuh besar. Baju2nya juga bagus2 kok.

(NEW) penemuan terbaru : bahwa setrika yg panas dapat buat merapikan pakaian??(bingung ngasi judul anime)?
Q. orang yg make instingnya dari pada pake pemahaman materi...lebih dukung mna???

penemuan terbaru anime

++ diketahui bahwa luffy ingin memilki 10 kru + dirinya = 11 kru
pendapatku mungkin luffy akan mendapatkan tambahan 2-3 kru
di NEW WORd....hal ini pernah di bicarakan di salah satu rubriku
sebelumnya (blog)
++ hmmm buggy n shanks adalah mantan kru king pirates
jadi ada kemungkinan mereka telah melihat bnr/tdknya OP
dan silver rayleight juga telah mengatakan bahwa dirinya telah mencapai
OP bersama roger....


TESt

1.setujukah tentang pernyataanku no1 ??klo setuju sebutin apa posisinya
2. bnrkah mereka telah melihat Op??? shanks n buggy


BQ : comment tentang penemuan terbaru yg bertitle

"penemuan terbaru : bahwa setrika yg panas dapat buat merapikan pakaian"
@ all

hmm maksudnya 2 kru
maklum gw g pinter ngitung

8+2 itu 11 ya

hahahah maklum lah

A. Insting. Soalnya manusia engga slalu terikat dg pemahaman materi, Bro.
Gw pas kecil engga bisa blas pake HP. Trus gw utak-atik ndiri akhirnya bisa (HP tipe lama bgt) dan ge engga ngliat buku panduannya blas.

1. Ttg 10 kru itu kayaknya udah pas.
Karena Luffy nganggep kapal juga sbg kru, kan ???
Kalo menurut gw, Luffy bakal mengumpulken kru yg melebihi Shanks.
Kemungkinan gw nantinya kru Luffy bakal belasan orang doang (tapi kuat !!)

2. YA. Karena 2 tahun sbelum Roger slesei sama Grand Line, Shanks sama Buggy udah jadi krunya.

BQ : Deja Vu, Bro...



Powered By PusatPakaianGrosir

SAYA BUKA GROSIR PAKAIAN WANITA?

Q. MINIMAL PEMBELIAN 12 PCS

BISA BEDA MODEL

SIlahkan add saya di facebook, dengan alamat email"
vendidoboutique@yahoo.com

PASTI SAYA CORFIRM....

HAPPY SHOPPING...^_^

A. Toko Online Instant Mudah, Praktis, Gratis Pula!!

Kami akan membantu Anda untuk memiliki toko online dengan mudah tanpa harus menunggu berlama-lama untuk online. bersama JAGOANSTORE, cukup sediakan gambar-gambar dan informasi produk, toko online Anda langsung bisa melakukan transaksi. Fitur : promosi, keranjang belanja, upload sampai 4 gambar per produk, product unlimited, design menarik, newsletter, dan masih banyak lagi.

Segera dapatkan di www.jagoanweb.com!!! PROMO GRATIS 6 BULAN!!
Hubungi CS Online Kami sekarang juga!


Kami hanya ingin mencoba memberikan solusi.. :)
semoga bermanfaat.

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

Tempat grosir pakaian wanita yang lagi ngetrend th 2012?
Q. Saya ingin punya bisnis online pakaian wanita lewat jejaringan soaial FB atau BB, tp saya g tau tempat grosirnya...mungkin ada yang tau saya minta infonya ya...mkasih

A. Maaf mba',, share infonya dong,, cewekku juga pengen bisnis online,eah semacam reseller gituh,,tapi belom punya jaringan dari mana dapet stocknya...
Tolong infonya ya ke: u_ihyak@yahoo.com
Makasi... :-)



Powered By PusatPakaianGrosir

toko butik mana yang menjual pakaian muslim cantik?

Q. bajunya kalo dipakai tidak terlalu mewah,tapi kalo dipakai cantik dan tidak pasaran?

A. aku pernah beli online di sini :

http://alakaya.multiply.com/

http://nanasoutlet.blogspot.com/ ----------->koleksi jilbabnya oke-oke....



Powered By PusatPakaianGrosir

saya mencari grosir pakaian, dari anak2 sampai dewasa?

Q. ada yg tahu gak dimana saya mencari tempat grosir pakaian yg murah yg ada di jakarta, tolong bantu saya dong, saya lagi cari cepat nih......

kalau ada yg bisa bantu saya tolong hubungin no saya ya. 081316038047. atau hubungin no kantor saya 021-5208850

A. coba ke pasar Tanah abang aja.. semoga sukses ya..

dimana yah ada yang jual pakaian branded anak2 yang murah dengan harga grosir....?
Q. kasih info dengan alamat lengkap serta no tlp saya kasih 5 bintang

A. Ane pernah gan di kawasan jababeka,langsung di pabrik nya...

cari pakaian wanita dan anak2 murh prdk china,thailand,banglades hrg grosir..?
Q.

A. Coba di daerah Jatinegara, kalau di Bandung banyak di daerah Pasar Baru sob



Powered By PusatPakaianGrosir

Kenapa y cewek klo make pakaian seksi tapi kok egk mau dilihatin..?

Q.

A. kalo dia marah ama gue, maka akan balik gue marahin lagi, dengan mengatakan,

"Kalo nggak mau dilihat, jangan keluar rumah pake rok mini donk"

Menurut kalian, kenapa SPG identik dengan pakaian seksi? Dan apakah SPG harus berpakaian seksi?
Q. saya sedang melakukan sebuah penelitian.
dan saya ingin mengetahui bagaimana persepsi dari masing-masing orang.
Khususnya, bagaimana persepsi dari sudut pandang laki-laki terhadap fenomena tersebut, lalu dari para wanita sendiri yang pada hakikatnya sama-sama seorang wanita.
Terima kasih. :)

A. benar apa yg udah dibilang sama mas yg di atas.
sebenarnya permpuan bs minta izin sm managernya utk mnggunakan pkaian yg mentup aurat.
jika tdk diizinkan maka menurut sy cari saja kerja di tmpat lain. wlaupun sy seorang laki2 tp sy sangat miris melihat hal2 spt ini.
jk sy mnjd prmpuan itu, mk sy cari kerja di tmpat lain sj. buat sy yg terpenting adlh mmatuhi aturan Tuhan lbh wajib drpd mmatuhi aturan sang menager yg notabene ciptaan Tuhan. Buat apa kerja gaji besar tp tdk berkah? sngat disayangkan sekali. pdhl kita sdh berjanji tiap sholat:

Innassholaati wa nusuki wa mahyaya wama maati lillahi robbil 'alamin
ssnghnya sholat, ibadah, hidup dan matiku hanya untuk Tuhan semesta alam.

lalu mana janji kita?

mngkin jwban sy spt trlalu kolot. tp, untuk sebuah ketaatan sorang hamba kpd Tuhannya mrpkn seuatu hal yg wajib dan itulah yg mberi prbedaan diantara para makhluk ciptaanya "Taqwa"

bagaimana cara menangani PRT yang sering memakai pakaian seksi dan cari2 perhatian di depan pasangan?
Q.

A. meskipun kita yakin pasangan kita setia dan bisa dipercaya,tapi risih juga ya klau punya PRT kayak gitu,mending kita berhentikan aja. (klau bilang dipecat kok kasar ya.. hi..hi..)suka cari perhatian dg pakaian seksi pd pasangan,berarti sudah ada niat yg gak baik dlm hatinya. ibarat memancing, tinggal nunggu umpan dimakan ikan aja. artinya dia bukan org yg baik,kan?



Powered By PusatPakaianGrosir

Kenapa pakaian pria (dalam pesta/hajatan) lebih tertutup daripada wanita?

Q. Untuk busana formal kalau ke undangan pria biasanya pakai setelah jas, berdasi, celana panjang, berkaus kaki, dan sepatu tertutup. Paling gak, pake batik lengan panjang. Jadi yang keliatan cuma kepala dan tangannya. Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan).
Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah terlalu pendek), pasti dianggap ga sopan. Jangankan begitu, pake kemeja lengan pendek aja dianggap kurang bagus. Saya pernah ke undangan pake jas, kemeja lengan panjang, satu kancing atas dibuka sehingga dada keliatan dikit. Temenku bilang aku kurang sopan. Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja.
(Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama)

A. soalnya tubuh pria gak ada yang menarik untuk diekspose.. hehe...=)

atau, memang fashion adalah privilledge kaum wanita, ada cowok yang fashionable banget, macam Ivan Gunawan (macho loh, dadanya bidang, klo pake kemeja kancingnya dibuka dikit, kalungnya segedhe centong nasi, celana ketat full-pressed body, rambutnya gaya, tangannya lebay.. hihihi...) malah jadinya aneh diliatnya kan?

kalo wanita, pada saat ada acara pesta atau hajatan justru sewajarnya menampilkan sedikit keseksian tubuhnya, entah itu cuma sebatas lengan, sedikit belahan dada, atau betis, asal gak semuanya diumbar gitu deh...=)
soalnya klo "buka-bukaan" di mall atau di pasar umum, ntar dibilang murahan! di tempat ibadah gak sopan! di kantor ntar dibilang exhibit!

ya gitu deh....

pakaian pria untuk menghadiri pesta ulang tahun?
Q. di kafe

A. yg casual aja kalo dikafe bisa pake tshirt, kemeja biasa n jeans ato pake tuxedo tp kalo dresscodenya ditentuin pk dresscode tertentu ya km mesti ikutin aturan..

pakaian apa yang kamu sukai pada saat pesta halloween ? dan kenapa ?
Q.

A. Tidak berpakaian.
Body tattos,karena unik dan berseni.



Powered By PusatPakaianGrosir

Sunday, April 28, 2013

JIKA SEORANG SEDEKAH DATANG KERUMAHMU DGN PAKAIAN MUSLIM, APAKAH KAMU MAU MEMBERINYA HAI UMAT KRISTEN?

Q.

A. maaf, anjing saja kalau datang kita kasi makan. apalagi manusia ciptaan Tuhan.
berilah apa yang bisa kita beri, sebab rejeki orang yg memberi lebih besar dari pada peminta.

Apa Ayat Al Quran dan Hadis tentang pakaian muslim dan asbabun nuzul nya?
Q.

A. >> Ada, Q.S Al-A'raf ayat 26
26. Hai anak Adam [1], Sesungguhnya kami Telah menurunkan kepadamu Pakaian untuk menutup auratmu dan juga sebagai perhiasan. dan Pakaian takwa [2] Itulah yang paling baik. yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, Mudah-mudahan mereka selalu ingat.
[1] maksudnya ialah: umat manusia
[2] maksudnya ialah: bukan pakaian takwa (baju muslim) tetapi ketaqwaan kepada Allah itu yang lebih baik.

Asbabun Nuzul : Ketika Allah SWT menciptakan Nabi Adam dan Hawa. Mereka sudah dalam keaadan berpakaian yang baik untuk menutupi aurat. Tetapi bagi Allah SWT bertaqwa kepadaNya itu adalah pakaian yang paling baik.

>> Hadis :
Hadis riwayat Anas bin Malik ra.:
Dari Qatadah ia berkata: Kami bertanya kepada Anas bin Malik: Pakaian apakah yang paling disukai dan dikagumi Rasulullah SAW? Anas bin Malik ra. menjawab: Kain hibarah (pakaian bercorak terbuat dari kain katun). (Shahih Muslim No.3877)

Hadis riwayat Anas bin Malik ra. berkata:
Rasulullah saw. bersabda: Barang siapa mengenakan pakaian sutera di dunia, maka ia tidak akan memakainya di akhirat. (Shahih Muslim No.3866)

Hadis riwayat Ali bin Abu Thalib ra., ia berkata:
Dihadiahkan kepada Rasulullah saw. kain sutera bergaris. Rasulullah saw. mengirimkannya kepadaku maka aku pun memakainya. Tetapi aku melihat kemarahan di wajah beliau. Beliau bersabda: Sungguh, aku mengirimkan pakaian itu kepadamu bukannya untuk engkau pakai tetapi aku mengirimkannya agar engkau memotong-motongnya menjadi kerudung buat para wanita. (Shahih Muslim No.3862)
(Ket. :Bagi laki-laki berpakaian Sutera itu dilarang sedangkan untuk wanita diperbolehkan)

Ada g sih garmen yg menjahit pakaian muslim?
Q. saya pedagang pakaian grosir muslim anak2, saya saat ini kesulitan mencari org2 yg mau menjahit di konveksi, tp klo saya dengar justru garmen gampang untuk mencari karyawan...nah ada g yang tau garmen yg menerima jahitan pakaian muslim anak

A. ada kynya



Powered By PusatPakaianGrosir

SAYA BUKA GROSIR PAKAIAN WANITA?

Q. MINIMAL PEMBELIAN 12 PCS

BISA BEDA MODEL

SIlahkan add saya di facebook, dengan alamat email"
vendidoboutique@yahoo.com

PASTI SAYA CORFIRM....

HAPPY SHOPPING...^_^

A. Toko Online Instant Mudah, Praktis, Gratis Pula!!

Kami akan membantu Anda untuk memiliki toko online dengan mudah tanpa harus menunggu berlama-lama untuk online. bersama JAGOANSTORE, cukup sediakan gambar-gambar dan informasi produk, toko online Anda langsung bisa melakukan transaksi. Fitur : promosi, keranjang belanja, upload sampai 4 gambar per produk, product unlimited, design menarik, newsletter, dan masih banyak lagi.

Segera dapatkan di www.jagoanweb.com!!! PROMO GRATIS 6 BULAN!!
Hubungi CS Online Kami sekarang juga!


Kami hanya ingin mencoba memberikan solusi.. :)
semoga bermanfaat.

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

Dimana tempat grosir pakaian di bandung?
Q.

A. maaf saya tidak tau , ,



Powered By PusatPakaianGrosir

belajar bisnis jualan pakaian, tolong dibantu!?

Q. beli pakaian murah per BAL di daerah mana?
trus minta daftar harga nya?

A. di pasar tanah abang jakarta , atau di pasar grosir cililitan jakarta

memulai bisnis online pakaian hongkong / korea?
Q. Dear all, saya tertarik untuk membuka bisnis online pakaian hongkong / korea. cuma belum punya pengalaman baik itu order barang, pembayaran dan pengiriman barang. mohon share nya donk, buat teman2 yang udah senior. thanks....

A. *Order barang tinggal add to chart aja, berapa buah, size-nya apa, dan juga warnanya.

Harus pinter2 pilih situs nya Sis. Kadang warna sama ukuran yang mereka pampang agak sedikit berbeda dengan barang aslinya {Kalau dari situs china kebanyakan gitu, tapi ya nggak jauh2 amat lah. Maklumin aja Sis]. Inget Sis, harus daftar alias sign up di situsnya dulu yah.

*Pembayaran biasanya yang ditawarkan ada beberapa macam, Paypal [kartu kredit], sama Western Union atau yang sejenisnya seperti Moneygram, dll [Cash transfer].

Kalau yang dari paypal biasanya pembayaran langsung didebet dari akun paypal Sista yang sudah tersambung dengan kartu kredit sista [Biasanya tidak dikenakan biaya tambahan dan lebih menghemat waktu, tapi hati2 sama virus kompi ya Sis. Hehehe.] Sedangkan kalau lewat West-Uni transfernya memakan waktu 3 hari [max] dan biaya yang dikenakan untuk transfer sangatlah tidak seimbang jika Sista cuma mentransfer uang dalam jumlah sedikit.

Nanti sewaktu checkout, ada keterangan Kepada siapa uang harus di transfer dan alamat lengkap si penerima.

*Begitu juga dengan pengiriman barang, ada beberapa delivery express yang ditawarkan. Kalau mau yang cepet, aman, dan diasuransikan ya pake UPS, barang sampai 1-3 hari kerjasetelah uang yang ditransfer diterima. Tapi biaya cukup mahal. Kalau yang sedang ya pilih EMS, fed ex atau DHL. Dua jasa pengiriman yang saya sebutkan terakhir biasanya akan mengenakan biaya tambahan jika daerah tujuan barang termasuk daerah pelosok tapi tergantung kebijaksanaan Situs Bajunya juga.

*Situs wholesale baju kalau yang dari china barangnya kualitas standar agak kebawah [dikit, *Piiisss] tapi harga yang ditawarkan cukup murah Sis. Tapi kalau yang dari Singapura atau langsung Korea, kualitas barang standar ke atas. Tapi ya itu, harga agak mencekik.

Apakah bisnis menjahit pakaian tidak akan sepi?rugi?tolong.?
Q.

A. Apakah bisnis menjahit pakaian tidak akan sepi?rugi?tolong.?
ga tau...belum berpengalaman.



Powered By PusatPakaianGrosir

apa fashion yang lagi trend di jaman sekarang untuk cowok, pakaian model apa yang lagi trend di jaman sekarang?

Q.

A. UNTUK REMEJA :
>kaos fullcolor dgn gambar"_tulisan gajelas
>celana pendek selutut
>sepatu tali gede
>gelang" kecil,jam tangan
>topi
>rambut model aga kusam dikit
>behel
>kacamata gede

tapi sumpah gue gasuka fashion kea gitu buat d pake d diri gue
tp ya medolnya lagi gitu

atau

>kacamata gede
>baju kemeja(panel juga boleh)aga d gulung,kancing atas d buka(pake dalaman)
>sepatu tali
>behel

tongkrongan untuk d jalanan atau taman

>celana pendek
>jaket berkupluk
>tas gendol 2
>sepatu tali

untuk anak rumahan
>semua serba seadanya cuma yang masih bagus aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Ada g sih garmen yg menjahit pakaian muslim?

Q. saya pedagang pakaian grosir muslim anak2, saya saat ini kesulitan mencari org2 yg mau menjahit di konveksi, tp klo saya dengar justru garmen gampang untuk mencari karyawan...nah ada g yang tau garmen yg menerima jahitan pakaian muslim anak

A. ada kynya

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah | Hijab yang bagus di jakarta
Q. Mungkin teman-teman ada yang sudah pernah ke

http://tokoalbani.com

bisa sharing !!1

A. mo bisnis g'? saya bisa pasok jilbab, mukena, n baju2 muslim dengan kualitas paling topcer deh dari sumbar....

masalah harga saya jamin g' bakalan rugi dan masalah kualitas....anda pasti sudah dengar gimana kualitas pakaian muslim sumbar,,,???

kalau minat ntar kita nego lagi.....

contact person : randu 081363070600

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah yang bagus dan murah ?
Q. soalnya udah mau lebaran buat persiapan nanti, mungkin sudah ada yang pernah kontak ke
http://tokoalbani.com

A. Banyak kok. Tinggal googling aja pakai keyword busana muslim. manetvision rumahmadani safira jilbabrayhani dll dll Samperin aja juga bisa rata-rata ngumpul di jaksel tuh



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian tradisional filipina?

Q. apa nama pakaian tradisional filipina?

A. Barong adalah pakaian tradisional masyarakat Tagalog (Filipina)

apa nama pakaian tradisional suku inca indian?
Q.

A. KOko mas bro

nama pakaian adat tradisional indonesia?
Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.



Powered By PusatPakaianGrosir

di mana sih bisa nemuin toko pakaian online yang murah, lengkap, kualitas bagus?

Q. palsu gak papa, yang penting kualitas bagus, terutamanya pakaian cowok

A. Beli aja di kaskus, byk koq yg jualan baju di kaskus

aku sedang melakukan penelitian untuk skripsi tentang sikap konsumen terhadap toko pakaian online?
Q. Bagi yang sudah pernah melakukan belanja online tolong di isi
dengan cara click di link ini yaa :

http://spreadsheets .google.com/ viewform? formkey=cjk1c09a dk92aU5MUkVaZG9t Y3VLdlE6MA. .

sebelumnya terima kasih banyak

Ayu Puspitasari

A. Baiklah, sudah diisi

Beli pakaian secara online..?
Q. gimana caranya jika kita ingin beli pakaian secara online, maksudnya lewat internet?

A. Masuk kesini http://bandung-s2b.com/



Powered By PusatPakaianGrosir

Adakah yang tahu tempat dimana kita bisa foto dengan menggunakan pakaian adat/ pakaian daerah?

Q. di daerah jakarta

A. Coba saja ke anjungan2 di Taman Mini Indonesia Indah,
disana memang ada anjungan2 kedaerahan, maka
tentu ada pakaian2 adat / pakaian daerah.
Kalau di sana tidak melayani foto, maka setidaknya
dari sana anda bisa mendapatkan petunjuk mesti kemana.

mau cari pakaian adat palembang untuk merit daerah jakarta?
Q. mohon info, saya lagi cari sewa baju pengantin adat palembang daerah jakarta. yang murah dan bagus..

A. coba ke taman mini, cari di stan sumatra... (palembang tuh sumatra mana ya??)
ada penyewaan gak disitu.

Dimana tempat/toko yang jual pakaian adat korea(hanbok) di daerah surabaya ya?? need help kawan.?
Q. kalo ada yang tahu,,,kasih alamat lengkapnya ya biar jelas... ^^ gomawo....

A. coba cari di gollee deh.mungkin aja ketemu..



Powered By PusatPakaianGrosir

Saturday, April 27, 2013

apa situs belanja online pakaian anak2 ukuran besar?

Q. APA situs belanja online pakaian anak2 ukuran besar??

A. PUSAT GROSIR PAKAIAN PESTA ANAK TERMEWAH & TERMURAH DI BANDUNG

Website : http://lizagrosir.multiply.com

Hubungi : Tamy
Phone : (022) 70529882
HP : 081394123824
E-mail : tamy.rose@gmail.com
Alamat : Atece - Pusat Grosir Terlengkap & Termurah di Kota Bandung - Lantai Dasar No. 7 & 10 - Jl. Banceuy No. 8 Bandung

ada yang tau tempat belanja online pakaian bandung?
Q.

A. Aku dijakarta . Like fanpage aku Ajiesa Online Shop di facebook.com :))
pakaiannya lucu dan murah !!

situs belanja online untuk pakaian, sepatu, dan aksesoris wanita?
Q. Ada yang tahu situs belanja online di indonesia??
Mau belanja nehh.....
thanks!

A. Coba liat2 web ini yaa...

FASHION - ACC - BAG:
http://mooifashion.multiply.com/
http://cuteandstyle.multiply.com/
http://wetseal88.multiply.com/
http://freyawhite.multiply.com/
http://sexyangelfashion.multiply.com/
http://myfancycloset.multiply.com/
http://thingscalledbags.multiply.com/


SEPATU:
http://shoemaniack.multiply.com/
http://luphpinkz.multiply.com/

Tips:
Biasanya untuk fashion ada jual barang yg sama di MULTIPLY, jangan lupa untuk rajin browsing buat bandingin harga ya?

Warning!!!
Ketagihan shopping bukan tanggung jawab gue hehehe ^^

MET SHOPPING !!!



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?

Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........

situs mana yang kredibel membantu saya bisnis pakaian anak-anak?
Q.

A. kalo mau bikin ttg konveksi hub 087726182290

Ada yg tw g almatnya grosir pakaian anak dll.?
Q.

A. Di Mangga dua, Pasar pagi atau pasar mester banyak yang jual grosiran, baik baju anak - anak atau yang lainnya..



Powered By PusatPakaianGrosir

Tempat Jual Pakaian Harajuku Jakarta?

Q. Gan, gue mau liat" baju model harajuku nh di daerah jkt, rencananya klw ada model yang sesuai dngn gue, gue mau beli, tapi ada yang tau tmpat jual baju,celana or jaket model harajuku di daerah jkt g? klau bisa sh jaketnya,, :)) mohon infonya ya.... ^_^ thankss agan"...
Tolong ksh tau letak tokonya dmn ya...
Khususnya jaket Final Fantasy
Oh ya, Khusus cowok, cz gw cowok... ^_^

A. ya

Tempat jual pakaian ECKO dimalang?
Q. Malang

A. Ikut nyimak aja deeh

Jual Pakaian Tari Bali dan Gamelan Bali ^-^?
Q. Haii pemirsa, maaf yaa kalo aku ngiklan disini, aku cuman mau kasih info aja, buat yg nyari pakaian tari bali dan aneka jenis gamelan bali, silahkan kunjungi www.permatasouvenirbali.blogspot.com atau cek di www.komanglynda.tokobagus.com ...
Makasii yahh :D

skalian mau nanya nih, apa yg km rasain kalo km dpet juara pertama di suatu kompetisi padahal kamu baru pertama kalinya ikut kompetisi sejenis itu ? :)

A. sangat senang sekali...



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa nama pakaian adat betawi ?

Q. yg dpt lngsung 5*

A. MANGGA DUA - Pakaian Betawi banyak ragamnya. Ada pakaian sehari-hari, ada pula pakaian resmi. Belum lagi pakaian pengantin, laki-laki dan perempuan. Pakaian sehari-hari laki-laki Betawi biasanya baju koko atau sadariah, celana batik, kain pelekat, dan peci. Akan tetapi di daerah Betawi pinggiran pakaian ini bisa menjadi pakaian pesta.





Sementara pakaian sehari-hari perempuan Betawi berupa baju kurung berlengan pendek, kadang-kadang bersaku di depannya, kain batik sarung. Ada yang berkerudung, ada yang tidak, terutama orang pinggiran.

Pakaian yang disebut ujung serong biasa dipakai oleh bapak-bapak berupa jas tertutup dengan celana pantalon. Kain batik dikenakan di sekitar pinggang dengan ujungnya serong di atas lutut, dan selipan pisau raut. Aksesoris kuku macan dan jam saku rantai. Tutup kepala berupa liskol atau kopiah dan alas kaki sepatu pantovel. Ini pakaian demang zaman dahulu yang kini menjadi pakaian resmi adat Betawi. Pakaian "abang Jakarte" kurang lebih seperti ini. Hanya penutup kepalanya berupa liskol, tanpa kuku macan dan jam saku rantai. Sementara pakaian "none Jakarte" adalah kebaya panjang berenda (kebaya encim), kain batik corak jelamprang Pekalongan, bersanggul tidak terlalu besar (konde cepot) dan diberi hiasan tusuk konde, melati atau cempaka putih. Selendang seringkali berfungsi juga sebagai kerudung.

Pakaian pengantin Betawi mendapat pengaruh dari Arab, Cina, Barat, dan Melayu. Pakaian pengantin laki-laki biasa disebut "dandanan care haji" berupa jubah dan tutu kepala "sorban" yang disebut "alpie". Jubah dibuat longgar dan besar dengan motif hiasan flora atau burung hong, berbenang emas, manik-manik, bahan kain jubah beludru, warna cerah. Jubah dalam disebut "gamis" berupa kain putih halus model kurung panjang, terbuka dari leher ke uluhati. Ukurannya lebih panjang dari jubah luas sebatas matakaki. Perlengkapan lain berupa selendang bermotif benang emas atu manik berwarna cerah. Tak ketinggalan, sepatu pantovel.

Sementara pakaian pengantin perempuan biasa disebut "rias besar dandanan care none pengantin cine". Pengaruh Cina sangat menonjol pada model, nama kelengkapan dan motif hiasannnya. Bajunya model blus Shanghai bahan saten atau lame berwarna cerah. Baju bawah atau rok disebut "kun" melebar ke bawah dengan motif hiasan burung hong dari mute atau manik dan benang emas. Warna kun biasanya gelap, merah hati atau hitam. Hiasan kepalanya disebut kembang goyang motif burung hong dengan sanggul buatan dan cadar di wajah. Perhiasan lain berupa gelang listring, kalung tebar, anting kerabu, hisasn dada teratai manik-manik dan selop model perahu. Hiasan lain adalah bunga melati berupa roje melati dan sisir melati.


Batik

Batik yang disenangi di Betawi adalah corak pesisiran, seperti Pekalongan, Lasem, Cirebon dengan warna-warna yang mencolok. Sementara motif-motif batik yang disukai adalah jamblang, babaran kalengan, dan jelamprang. Motifnya antara lain terdiri dari garis segitiga panjang melancip, ujungnya yang melancip disambungkan dengan ujung segitiga panjang lainnya. Jenis batik ini biasa dipakai oleh perempuan yang menghadiri pesta pernikahan atau para penari cokek. Jenis batik ini juga disukai perempuan-perempuan Belanda di Batavia.

Sebagaimana masyarakat pesisir lainnya, perempuan Betawi menyukai batik berwarna cerah mencolok, bukan sogan, dengan kepala atau tumpal bermotif geometris, antara lain berbentuk segitiga, yang dalam istilah setempat disebut sebagai "mancungan". Di daerah pinggiran Jakarta motif seperti itu disebut "pucuk rebung". Motig burung funiks atau burung hong (feng huang) pada batik juga banyak disenangi perempuan-perempuan Cina Betawi (encim). Burung funiks memberikan kesan gemulai dan menambah wibawa bagi pemakainya.

Senjata tradisional, pakaian adat, rumah adat suku Melayu, Betawi, dan Jawa Timur?
Q. Ada yang mengetahui nama-namanya?

A. jawabannya ada di buku ips anak sd kelas IV mudah kan



Powered By PusatPakaianGrosir

saya mau buka bisnis online pakaian dari korea, thailand, hongkong. ada yang tau gak tempat suppliernya?

Q.

A. coba lu baca ini deh, mungkin membantu

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AmIhhjyx5gFuvwEpBLDAhVeARgx.;_ylv=3?qid=20080514115801AAPcjjV



Powered By PusatPakaianGrosir

Friday, April 26, 2013

online shop yang jual pakaian seperti jaket , baju dll ada tidak ya?

Q. khusus anime punya

A. ada kok yang jual aksesoris / sovenir add aja fb nya nama nicknya kreasi buatanku

Dimana Online shop yg menjual Pakaian Cowok yg keren dgn harga murah dan terpercaya?
Q. Atau mungkin ada pengalaman beli dari anda..

A. Kunjungi : http://www.shopgrosironline.com baju distronya murah-murah.
semoga membantu :)



Powered By PusatPakaianGrosir

Mo buka Toko Baju baby dismd, dimana saya bisa mencari distributor pakaian bayi yg berkualitas n murah?!!!?

Q. Hai guys, tolong bantuin saya mencari distributor pakaian baju bayi. Saya mo buka di Samarinda, rencananya cari baju yang sudah mempunyai merk atau yg tidak bermerk. yang penting kualitas lumayan bagus. supaya semua kalangan mau masuk ke toko saya. tolong saya, dimana pun kalian berada. atau bs lgsg email: younie_female@yahoo.co.id. saya tunggu... thaxs before.

A. Salam kenal,
Kebetulan saya bergerak di bisnis baju di bandung.. saya bisa bantu untuk pengadaan barang. Sebelumnya saya perlu tahu dulu sistemnya. Email saya ke feland7882@yahoo.com atau 0812 202 6859.
Terima kasih..

buka usaha toko pakaian dan perlengkapan bayi dan anak-anak cocok tidak ya di daerah pedesaan ?
Q. aku tinggal di desa yang kebetulan belum ada toko perlengkapan bayi dan anak-anaknya jadi aku mau buka toko perlengkapan bayi karena di desa ku cukup banyak anak kecil nya, kira-kira cocok tidak ya kalau aku buka toko perlengkpan bayi dan anak-anak di desa ku ? aku tunggu jawaban nya terima kasih.

A. Apa orang desa punya duit utk beli perlengkapan bayi? Oke-lah misalnya duitnya punya, tapi apa sudah ada kesadaran akan perlunya perlengkapan bayi yg modern? Biasanya kan orang desa masih pakai cara tradisional dlm mengurus bayi. Coba kamu survei dulu ibu2 di desa kamu apakah mereka sdh menyukai produk modern utk bayinya atau masih kolot.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Mari gabung di http://bit.ly/p9mFxP . Situs itu kayak facebook tapi bedanya kalau di http://bit.ly/p9mFxP setiap aktivitas membernya akan dibayar. Misalnya kamu upload foto/video/artikel atau komen status teman, semua itu dapat menghasilkan uang bagi kamu. Yuk dicoba aja, DAFTARNYA GRATIS!


- - - - - - - - - - - - - - - - -

Saya ada bisnis online yg menarik. Silakan klik http://bit.ly/n5gBOL dan http://bit.ly/qD0POU . DAFTARNYA GRATIS! Setelah daftar bisnis bisa langsung dijalankan lewat PC, Warnet ataupun dari hp juga bisa.



Mau bisnis herbal juga ada, klik http://bit.ly/r6teCk DAFTAR GRATIS! Setiap orang kan pasti ingin sehat, jadi bisnis herbal ini prospeknya cerah. Mari bergabung! Setelah masuk ke website-nya lalu klik Afiliasi utk mempelajari cara kerja bisnis ini. Jika berminat silakan DAFTAR GRATIS! Produknya bervariasi, dari obat herbal sampai kosmetik herbal ada. Dari kopi herbal sampai air zam-zam juga ada!

Apa saja yang harus saya persiapkan dalam menyambut kelahiran bayi pertama saya (perlengkapan/pakaian)?
Q.

A. Untuk pakaian bayi:
>popok bayi 2 lusin (jika memakai diapers, cuku 1 lusin saja, dipakai hanya pada saat bayi belum puput pusar)
>pernel bayi 2 lusin
Pakaian sehari-hari:
>gurita bayi 1/2 lusin
>baju dalam bayi 1 lusin
>baju luar bayi 1 lusin
>baju panjang bayi 1/2 lusin
>selimu bayi 3 bh
>pakaian hangant bayi 2
>sarung tangan 1/2 lusin
sarung kaki 1/2 lusin

Untuk perlengkapan ibu (yg harus dibawa pd saat persalinan)
>pembalut khusus ibu melahirkan
>gurita sehabis melahirkan
>kain/sarung, tuk dipakai sebagai rok sehari2
>bra untuk menyusui (optional)
>dll

Perlengkapan mandi: (kecuali ember, biasanya didapat dari rumah sakit tempat persalinan, 1 paket)
>ember mandi bayi
>sabun,shampo
>handuk 3bh
>washlap 2
>bedak
>minyak telon
>minyak wangi bayi

P3K
>balsem bayi
>kapas
>termometer
>obat penurun panas (resep dokter)
>cutton bud
>betadine
>minyak telon
>botol susu bayi
>pemeras susu asi

Nah.. minimal itu yg sdh harus ada... selamat menikmati menjadi calon seorang ibu ya.....



Powered By PusatPakaianGrosir

saya punya toko di PUSAT GROSIR SOLO,yang menjual pakaian wanita,mencari supplier untuk kerja sama?

Q. pakaian wanita:remaja,dewasa & ibu,

A. saya tinggal di palembang, bisa kirimkan harga dan gambar pakaiannya. Mungkin kita bisa bekerja sama.

palembangiklan.com

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

situs mana yang kredibel membantu saya bisnis pakaian anak-anak?

Q.

A. kalo mau bikin ttg konveksi hub 087726182290



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat sumatra barat?

Q.

A. Pakaian khas atau pakaian adatnya adalah baju kuruang, yaitu baju yang sering digunakan untuk acara-acara tertentu, seperti pernikahan atau yang lainnya. Yang terdapat diikat kepanya seperti berbentuk kerucut.
Pakaian adat Padang Kota

~ N - Z ~

Apa nama pakaian adat betawi ?
Q. yg dpt lngsung 5*

A. MANGGA DUA - Pakaian Betawi banyak ragamnya. Ada pakaian sehari-hari, ada pula pakaian resmi. Belum lagi pakaian pengantin, laki-laki dan perempuan. Pakaian sehari-hari laki-laki Betawi biasanya baju koko atau sadariah, celana batik, kain pelekat, dan peci. Akan tetapi di daerah Betawi pinggiran pakaian ini bisa menjadi pakaian pesta.





Sementara pakaian sehari-hari perempuan Betawi berupa baju kurung berlengan pendek, kadang-kadang bersaku di depannya, kain batik sarung. Ada yang berkerudung, ada yang tidak, terutama orang pinggiran.

Pakaian yang disebut ujung serong biasa dipakai oleh bapak-bapak berupa jas tertutup dengan celana pantalon. Kain batik dikenakan di sekitar pinggang dengan ujungnya serong di atas lutut, dan selipan pisau raut. Aksesoris kuku macan dan jam saku rantai. Tutup kepala berupa liskol atau kopiah dan alas kaki sepatu pantovel. Ini pakaian demang zaman dahulu yang kini menjadi pakaian resmi adat Betawi. Pakaian "abang Jakarte" kurang lebih seperti ini. Hanya penutup kepalanya berupa liskol, tanpa kuku macan dan jam saku rantai. Sementara pakaian "none Jakarte" adalah kebaya panjang berenda (kebaya encim), kain batik corak jelamprang Pekalongan, bersanggul tidak terlalu besar (konde cepot) dan diberi hiasan tusuk konde, melati atau cempaka putih. Selendang seringkali berfungsi juga sebagai kerudung.

Pakaian pengantin Betawi mendapat pengaruh dari Arab, Cina, Barat, dan Melayu. Pakaian pengantin laki-laki biasa disebut "dandanan care haji" berupa jubah dan tutu kepala "sorban" yang disebut "alpie". Jubah dibuat longgar dan besar dengan motif hiasan flora atau burung hong, berbenang emas, manik-manik, bahan kain jubah beludru, warna cerah. Jubah dalam disebut "gamis" berupa kain putih halus model kurung panjang, terbuka dari leher ke uluhati. Ukurannya lebih panjang dari jubah luas sebatas matakaki. Perlengkapan lain berupa selendang bermotif benang emas atu manik berwarna cerah. Tak ketinggalan, sepatu pantovel.

Sementara pakaian pengantin perempuan biasa disebut "rias besar dandanan care none pengantin cine". Pengaruh Cina sangat menonjol pada model, nama kelengkapan dan motif hiasannnya. Bajunya model blus Shanghai bahan saten atau lame berwarna cerah. Baju bawah atau rok disebut "kun" melebar ke bawah dengan motif hiasan burung hong dari mute atau manik dan benang emas. Warna kun biasanya gelap, merah hati atau hitam. Hiasan kepalanya disebut kembang goyang motif burung hong dengan sanggul buatan dan cadar di wajah. Perhiasan lain berupa gelang listring, kalung tebar, anting kerabu, hisasn dada teratai manik-manik dan selop model perahu. Hiasan lain adalah bunga melati berupa roje melati dan sisir melati.


Batik

Batik yang disenangi di Betawi adalah corak pesisiran, seperti Pekalongan, Lasem, Cirebon dengan warna-warna yang mencolok. Sementara motif-motif batik yang disukai adalah jamblang, babaran kalengan, dan jelamprang. Motifnya antara lain terdiri dari garis segitiga panjang melancip, ujungnya yang melancip disambungkan dengan ujung segitiga panjang lainnya. Jenis batik ini biasa dipakai oleh perempuan yang menghadiri pesta pernikahan atau para penari cokek. Jenis batik ini juga disukai perempuan-perempuan Belanda di Batavia.

Sebagaimana masyarakat pesisir lainnya, perempuan Betawi menyukai batik berwarna cerah mencolok, bukan sogan, dengan kepala atau tumpal bermotif geometris, antara lain berbentuk segitiga, yang dalam istilah setempat disebut sebagai "mancungan". Di daerah pinggiran Jakarta motif seperti itu disebut "pucuk rebung". Motig burung funiks atau burung hong (feng huang) pada batik juga banyak disenangi perempuan-perempuan Cina Betawi (encim). Burung funiks memberikan kesan gemulai dan menambah wibawa bagi pemakainya.

apa nama pakaian adat bali?
Q. nama pakaian adat bali yg biasa di pakai menari pendet

A. namanya kyak'a kga ada :D
tpi yg jlas gni ciri-cirinya :
=> Pria
-Udeng (ikat kepala)
-Kain kampuh
-Umpal (selendang pengikat)
-Kain wastra (kemben)
-Sabuk
-Keris
-Beragam ornamen perhiasan
Sering pula dikenakan baju kemeja, jas dan alas kaki sebagai pelengkap.

=> Wanita
-Gelung (sanggul)
-Sesenteng (kemben songket)
-Kain wastra
-Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
-Selendang songket bahu ke bawah
-Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
-Beragam ornamen perhiasan
Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap.

Smga mmbntu :)



Powered By PusatPakaianGrosir

aku sedang melakukan penelitian untuk skripsi tentang sikap konsumen terhadap toko pakaian online?

Q. Bagi yang sudah pernah melakukan belanja online tolong di isi
dengan cara click di link ini yaa :

http://spreadsheets .google.com/ viewform? formkey=cjk1c09a dk92aU5MUkVaZG9t Y3VLdlE6MA. .

sebelumnya terima kasih banyak

Ayu Puspitasari

A. Baiklah, sudah diisi

Beli pakaian secara online..?
Q. gimana caranya jika kita ingin beli pakaian secara online, maksudnya lewat internet?

A. Masuk kesini http://bandung-s2b.com/

biasanya agan2 beli pakaian/baju online disitus apa?
Q. buat cowok, barangnya bagus, kalo bisa ori, kalo bisa jg murah

A. kaskus.co.id (di forum jual beli nya )

dari baju distro , jaket , switer , tshirt
dari ori sampe KW semuanya ada

plus gambar , situs easy friendly



Powered By PusatPakaianGrosir

Thursday, April 25, 2013

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

pakaian mahal bermerek ataukah pakaian murah tanpa merek?
Q. yg mana yg kalian pilih:pakaian bermerek mahal entah baju,celana,dll ataukah pakaian murah yg tentux bukan merek ternama.alasanx?
terimakasih sebelumx

A. terserah yang mana aja, asalkan berkualitas, dan bikin saya pd dengan penampilan saya. yang penting kan bukan apa yang anda kenakan, tapi apakah yang anda kenakan mendukung penampilan anda menjadi lebih baik dan membuat percaya diri anda meningkat. percuma beli baju mahal-mahal tapi kualitasnya rendah, demi gengsi gitu. kan banyak juga pakaian bermerek tapi kualitasnya jelek, malah kalah sama yang ga ada merek.

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

=> apakah anda suka pakaian bermotif batik atau gak?? Alasannya?

Q.

A. suka banget .apalagi diinovasikan dengan gaya modern contoh motif club.sepak bula.
Pokok Unik banget
@__@

bagaimana cara mencuci pakaian mahal seperti jas, batik, kebaya?
Q.

A. jas, batik dan kebaya mempunyai jenis bahan kain yang sebagian besar mudah luntur..
Kalo jas harus dicuci dipisahkan dengan cucian lain, sama seperti batik dan kebaya..
Caranya kalo jas pabila anda punya mesin cuci cukup digiling saja sperti mencuci pakaian biasa.. karena jas punya tekstur bahan yang tebal jadi tidak usah kwatir akan rusak..
Kalo batik jgn pake mesin cuci, cukup dengan direndam dengan air biasa lalu bagian yang anda anggap kotor berikan sedikit sabun lalu kucek2..
Kalo kebaya sama seperti batik prosesnya, tapi apabila ingin pakai mesin cuci juga no problem sih..

Ya / Tidak : Kamu punya pakaian berbahan atau bermotif batik?
Q. Buat cewek & maho:
[ya / tidak] kamu punya rok batik?


bq: kapan terakhir kamu menggunakannya?
bq 2 : kira-kira berapa jumlah pakaian batik yang kamu miliki di lemari mu?
bq 3 : selain pakaian, apakah ada benda lain di rumahmu yang bermotif batik? misalnya, tirai, tas, selimut, seprei, taplak, sarung, dll.


======
Salam batik!
budayakan dan lestarikan


terima kasih.

A. tidak
aq nggak punya baju batik, padahal aq pengen banget punya baju batik, tapi belum kesampaian smp sekarang



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa Rasanya memakai pakaian renang atau baju renang khususnya cewek?

Q. Rasa ketika khususnya cewek pake pakaian renang atau baju renang one piece???

A. Ketika Anda memakainya,
rasanya tidak normal..

Ada gak pakaian renang yang muat untuk " Koruptor Melinda "..?
Q. hem...

kasihan ya beliau, sampai saat ini belom bisa pakai pakaian tahanan, gara-gara gak ada pakaian yang muat :
http://news.okezone.com/read/2011/04/05/339/442668/kenapa-melinda-dee-tak-pakai-baju-tahanan
kira-kira kenapa sampe gak muat ???? gara-gara itu ya ? di kempesin dong ! XD

tarus kalao baju renang ada yang muat gak ??

"§αlαm Nαr§i§ EÑα Globαl 2011"

A. ngak ada dong om Joe.. Toh kalaupun ada kemaren juga paling pake baju renang pas masuk tipi, xixixixi.....

Mengapa pengenaan pakaian renang menjadi salah satu penilaian dalam ajang Miss Universe?
Q.

A. karna pakaian renang model nya seksi
membuat para hati penonton menjadi berdebar-debar
dan mulutnya mulai nganga atau tidak mingke



Powered By PusatPakaianGrosir

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?

Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.

Tolong bantu,ada yg tahu Alamat situs gambar gadis model pakaian asian,thai,philipin..?
Q. Untuk katalog desain

A. jiakakaka gw pernah nyasar di http://creamasia.com d situ ada bnyk friend site jg

smoga bermanfaat buad lo gan

Tolong bantu,ada yg tahu Alamat situs gambar gadis model pakaian asian,thai,philipin..?
Q. Untuk katalog desain

A. Narutopixxx.com



Powered By PusatPakaianGrosir

Wednesday, April 24, 2013

cara kerja sabun deterjen pada pakaian?

Q. menurut proses reaksi kimia

A. Yang perlu kamu pahami terlebih dahulu adalah, deterjen merupakan surfaktan, yaitu zat yang mengurangi tegangan permukaan dari suatu cairan dan dapat menyatukan dua cairan yang sebelumnya tidak dapat menyatu (misal air dan minyak). Surfaktan memiliki komponen yang terdiri dari dua bagian, yaitu bagian yang hidrofilik dan hidrofobik. Bagian hidrofobik akan menjauhi air, sehingga dalam satu rangkaian molekul surfaktan akan membentuk bola dengan bagian hidrofobik berada di dalamnya dan hidrofobik berada di luarnya. Dari sini bisa dipahami?

Nah, bagaimana deterjen mngangkat kotoran dari pakaian? Ketika gumpalan deterjen mengenai kotoran, gumpalan tersebut akan membuka dan mengurung setiap partikel kotoran tersebut di dalamnya, karena partikel tersebut akan menempel pada bagian hidrofobik.



Powered By PusatPakaianGrosir

Harga pakaian di mall tangerang city?

Q. assalamualaikum bagi yang tinggal dikota tangerang ada yg sudah pernah pergi ke TangCity belum? Disana ada toko baju murah murah dan bagus gak? Soalnya diakan baru launcing trus kalau beli baju di carefure murah murah gak ditunggu jawabannya makasih ya wassalamualaikum

A. waalaikumsalam
katany dikawaci ada gan

Berepa Harga Pakaian Mayat Orang Kresten Yg Diambil Dari Peti Matinya?
Q. Sy gak yakin pakaian kematian mereka laku dijual di pasar loak sekalipun!!!
@ivan
Sy sering senyum2 jika ada kresten begitu bangga dgn pakaian kematiannya, lalu mencela ummat Islam yg wafat dan dikubur hanya dgn dibungkus kain kafan. Padahal para Nabi/Rasul yg hidupnya penuh kemulyaan (termasuk Yesuspun) wafatnya dibungkus kain kafan.

Apa yg mau dibanggakan oleh ummat Kresten dgn pakaian kematian mereka?! Brp harga satu stel jas dan brp pula busana pesta utk mayat kalian? Ini menggelikan jika kalian mau membangga2kannya...
@Aisyah
Kalo kamu mati mau pake busana model apapun tetep gakan merubah hinanya hidup dalam kekafiran semasa di dunia!!!

A. wkakakakaka...iya ...mati kok di pakein jas,dirias,pake sepatu segala.....siapa yg ngajari yachh?...wkwkwkwk...
mandikan tuh..mayat...buang kotorannya....iket sama kain kafan....

Menentukan harga jual pakaian?
Q. gimana sich cara menentukan harga jual pakaian, ambil untung yg logis brapa persen dari harga beli di grosir, biar gak kemurahan atau kemahanlan, thank's.

A. 20-60% saja, jika mau ambil tengah.
bisa saja di atas 60% tapi harus di kemas semenarik mungkin.
salam sukses.



Powered By PusatPakaianGrosir

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Grosir pakaian murah?
Q. Mulai dari 30 ribu

Buat di jual lagi

A. Pasar Tanah Abang, banyak pilihan dan tentunya murah dan bisa dijual lagi dengan keuntungan yang lumayan..

grosir pakaian murah di jakarta?
Q.

A. Pasar tanah abang dan pasar jatinegara, dan pasar pagi kota.



Powered By PusatPakaianGrosir

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

SAYA BUKA GROSIR PAKAIAN WANITA?
Q. MINIMAL PEMBELIAN 12 PCS

BISA BEDA MODEL

SIlahkan add saya di facebook, dengan alamat email"
vendidoboutique@yahoo.com

PASTI SAYA CORFIRM....

HAPPY SHOPPING...^_^

A. Toko Online Instant Mudah, Praktis, Gratis Pula!!

Kami akan membantu Anda untuk memiliki toko online dengan mudah tanpa harus menunggu berlama-lama untuk online. bersama JAGOANSTORE, cukup sediakan gambar-gambar dan informasi produk, toko online Anda langsung bisa melakukan transaksi. Fitur : promosi, keranjang belanja, upload sampai 4 gambar per produk, product unlimited, design menarik, newsletter, dan masih banyak lagi.

Segera dapatkan di www.jagoanweb.com!!! PROMO GRATIS 6 BULAN!!
Hubungi CS Online Kami sekarang juga!


Kami hanya ingin mencoba memberikan solusi.. :)
semoga bermanfaat.



Powered By PusatPakaianGrosir

kenapa di toko pakaian dalam wanita tidak di sediakan kamar pas?

Q. kenapa di toko pakaian dalam wanita tidak di sediakan kamar pas?
padahal kan alangkah baiknya di sediakan kamar pas biar pembeli merasa puas karena sudah mencobanya pas apa tidak.
kalau di jepang ada kamar pas nya.

A. tentu saja tidak ada kecuali ada pakaian renangnya ato pakaian dalam lainnya seperti baju tidur panticoat dll, nah itu baru ada kamar pasnya seperti katamu di jepang . kalo pakaian renang boleh di coba karena biasanya di bagian celana dilapisi sesuatu .kalo hanya CD dan BH tidak ada kamar pas karena dapat di ukur dengan meteran ato di kira2 ukuran CD sesuai dengan bentuk badan

saya punya toko di PUSAT GROSIR SOLO,yang menjual pakaian wanita,mencari supplier untuk kerja sama?
Q. pakaian wanita:remaja,dewasa & ibu,

A. saya tinggal di palembang, bisa kirimkan harga dan gambar pakaiannya. Mungkin kita bisa bekerja sama.

palembangiklan.com

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

apakah ada yang mau buka usaha pakaian(semi distro)?

Q. saya bingung nih,mau oper usaha ditanah abang(tempatnya dithamrin thamrin comunity centre)toko(status sewa)pakaian(clana,jaket,kaos,kmeja,topi⦠isinya(dekorasi atribut).karena keadaan butuh uang cepat.jika ada yang berminat hubungi saya ke 081394336377 harga bisa dinego langsung,mungkin saudara atau teman anda ada yang mau buka usaha,toko pakaian merupakan pilihan yang bagus,apalagi sudah langsung siap jualan...ditunggu jawabannya ya,,, mksh

A. ada nih gue n teman

Apakah diantara anda sekalian ada yg berkeinginan membuka usaha PAKAIAN JADI (retail pakaian jadi)?
Q. bila anda ingin usaha retail PAKAIAN JADI, sy sbg pelaku bisnis ini berniat baik untuk membantu anda dari awal menyediakan display (pajangan) hingga stok barang, baik via paket pos ataupun lgsg. Posisi sy di Jogja bila anda bth bantuan sy, silahkan email : firmanxoe@yahoo.com.
NB: pakaian meliputi : kemeja anak dan dewasa, blus anak dan dewasa, jeans anak dewasa pria wanita, pakaian dalam pria wanita, topi anak dewasa, kaos kaki, calana bahan pria, kulot, rok panjang pendek, stelan anak pria wanita, daster, kaos anak dewasa pria wanita dll.

A. wah kok kebetulan sekali ya..aku ma temen ku mau usaha butik..sama gak ya??oke aku klik emailnya ya..^^

Adakah yg berminat kerjasama modal usaha dgn profit sharing(bagi hasil) dibidang usaha pakaian jadi?
Q. inisiatif ini sy buat utk mempercepat pertumbuhan bisnis agar dapat berkembang pesat keseluruh daerah di Indonesia dan berbagi ilmu maupun keuntungan kepada semua. sy memiliki kios diSleman Jogja, untuk lebih rinci email ke firmanxoe@yahoo.com

A. ok nanti bisa saya pertimbangkan...



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat jambi?

Q.

A. Coba baca di sini, lengkap: http://djambi-koha.blogspot.com/2010/01/blog-post.html

nama pakaian adat bengkulu?
Q. hanya nama pakaian adatnya saja

A. Melayu bengkulu

nama pakaian adat tradisional indonesia?
Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.



Powered By PusatPakaianGrosir

Tuesday, April 23, 2013

Pakaian dalam saat sekolah(cewe only)?

Q. Kalian kalau sekolah pakai seragam, pakaian dalam apa aja yang kalian pakai?

A. kalo kamu pakai kerudung ya pake CD aja gk apa2 aman soalnya pasti pakai rok panjang, tp kalo pake rok pendek jangan sampai gk pake doublean, takutnya ada mata2 jahil :)

@wkwkwk : jawab yg tadi km jawab gan, ane gk suka jilat juga lah jijik bhahahah :D



Powered By PusatPakaianGrosir